Baker's Dough cloth

Article no.: 222

リネン生地の 「222 」は、パン生地の発酵をサポートするベーカーズクロスです。50 x 140 cmと50 x 80 cmの標準的な寸法で、縫い目1 cmのベーカリークロスも生産しています。

Linen in the bakery

ベーカリー用リネン

ミュールフィアテル社のリネン製生地布は、パン作りが好きな方へのプレゼントに最適です。大規模なベーカリーでも、このサステナブルに生産されたピュアリネンが採用されています。天然リネン繊維は、発酵中にパン生地がくっついたり乾燥したりするのを防ぎます。使用前に、リネン生地に小麦粉をまぶしてください。

楽しいパン作りと美味しいお料理のために。

サイズは50×80cmと50×140cmがあります。

 

size

50 x 80cm and 50 x 140cm

Material

100% linen

Equipment

Pre-washed


Spin-drying programme

脱水速度 / 最も低い回転速度(1分間に400~600回転)を選択します。

Wash with maximum of 60 ° C

最高60℃で洗濯。洗濯温度は60℃を推奨します。

Do not use a optical whitener.

中性洗剤をご使用ください。洗剤には蛍光増白剤や漂白剤は使用しないでください。

Use much water.

たっぷりの水を使用し、洗濯機に入れる洗濯物の量は半分までに抑えてください。